Возродится весна

Роза Смак
Серпантином серебряным с неба
Россыпь звёздная медленно падает.
Вновь закат опускается где-то,
В переливах,похожий на радугу.

Снова пахнет землёю и сыростью,
Мхом,дождём,прошлогодней травой.
Возродится весна с Божьей милостью,
Облачится река синевой .

Ото сна и душа пробуждается,
Словно долгую зиму спала.
Попоститься бы ей,да покаяться,
И молиться чтоб Пасха пришла.