Мартовское

Сергей Павлов 15
Прозрачная и звонкая весна,
Я во хмелю от этого веселья,
И запросто проходит ночь без сна,
И ткутся строчки словно рукоделье.

А по дорогам вешняя вода,
По лужам скачет жеребёнок рыжий,
Он радуется – первая весна!
Я тоже рад, что вопреки я выжил.

И я когда-то непоседой был,
И март мне тоже будоражил мысли,
И лужи первые я не забыл,
И как с под ног тогда летели брызги.

  Конкурс-Салон Вдохновения 30
  Маллар Ме
 Иллюстрация: картина Татьяны
 Игнатовой „Весна  идёт“