Придумывать ту...

Андрей Рассохин
Придумывать ту, кто будет тебя любить.
Точнее не так...Кто будет всегда с тобой.
Одну! Навсегда!.. С кем сможешь о всех забыть...
С которой "за всё " сумеешь найти покой...

Досматривать сны... Проснувшись, курить в окно...
И снова, начавши день, отложить судьбу...
Сменив календарь...
И так , не поняв одно:
Зачем всё, что ждёшь, бесследно пройдёт к утру ?...

Весь мир, словно дым. На выдохе  канет в ночь.
А ты представляешь море...Её...
И "Сплин"...
Когда-то с тобой, я помню, давным давно...
Но утро,будильник,кофе...
И вновь один.

Я путаю смыслы...
И кажется всё пройдёт...
Я верю в судьбу... И то, что случишься ты...
Но каждую ночь, вплетая в мечту Её ,
Я дальше, за годом год, утопаю в сны...

03.04.2024.