Любовь

Надежда Кадочникова
Любовь звенящей искрой
Откроет лихо дверь
И солнышком лучистым
Заполнит тень, поверь.

Поманит за собою,
Не сможешь устоять,
И голову с весною
Готов ты потерять.

Летишь по жизни смело,
Не замедляя шаг,
И действуешь умело,
Ведь ты - искусный маг.

Забудешь в танце страстном
Все каверзы ума,
Ты станешь вмиг бесстрашным,
Вкусишь судьбу до дна...

Любовь звенящей искрой
Откроет лихо дверь,
И с радостью лучистой
Ты ей себя доверь!