85

Макарова Ирина Владимировна
День на закате
Подходит к ночи.
Он зажигает звезды
Как хочет.

Только в небе,
Догорающим жаром.
Нам в тот вечер
Побыть не дали.

И проведя
Упоенное время
Ночь потушила
Свое творение.