Время пишет историю жизни...

Снежанна Князева
Время пишет историю жизни...
Мы придумали свой верный ритм...
Очарованы скоростью мысли,
Но опять кто-то в пропасть летит...

Время - это баланс совпадений,
Не смотри, если там высоко.
Новый шаг  - в новом обществе мнений,
Заблудиться в нём очень легко...

Стой на месте... Послушай стук сердца...
"На колени" поставила жизнь...
Это время - вокруг оглядеться,
Не бояться, что падаешь вниз...

Время знает - рассвет за закатом,
За падением - новый полёт...
И у времени нет виноватых...
Всё равно всё когда-то пройдёт...