Страницы жизни

Наталья Корзо
Когда страницы жизни в памяти перебираешь
Словно листая любимой
книги листы
Взором своим с удивлением
встречаешь
Есть в ней листы ... абсолютно пусты!
В них пустота из ненужных
стремлений
Ложных идей,либо глупых
забот
Нет в тех листах для души
вдохновений
Словно пропущен судьбы
поворот
Новые строчки туда
не вписать
Лишь с грустной печалью их можно  листать
С нежностью нужно писать  книгу дальше
Без ненужных пустот,либо глупой в ней фальши
И трепетно нужно её
охранять
Не сможет никто тогда текст исправлять