Радость моя... Слова Серафима..

Салей
Слова Радость моя! Их же используют обычно кто как захочет и в концесте просто звучания букв.Но ведь Серафим был чист сердцем и видел то что закрыто для нас на века вперед....И его звучания слов Радость моя производило действия как говорят--пишут некоторые человека озарял Христос.Невозможно проникнуть в эту тайну как и во все что делал СЕрафим.Но..........Хотя бы утерянные какие остатки понимания этого может они еще есть на Земле? Думаю есть но там где то далеко в тиши монастырей в кельях святых подвижников веры...