Просьба

Леонид Швыгин
Я прошу вас
Я прошу вас
Я прошу вас
Бога ради
Не ругайте деток малых
Нехорошими словами
Говорите с ними нежно
В фразах ставьте меньше точек
И любите деток малых
Очень, очень, очень

Я прошу вас
Я прошу вас
Я прошу вас
Ради бога
Уезжая на край света
Вы присядьте на дорогу
Посидите хоть минуту
В тишине родного дома
И друзей не забывайте
Их у нас не так уж много

Я прошу вас
Я прошу вас
Я прошу вас
Ради бога
Берегите вы поэтов
Хоть немного
Хоть немного
Ведь поэты - теже дети
И душа у них ранима
У них совесть с вашей честью
Слишком близко совместима

Я прошу вас
Я прошу вас
Я прошу вас
Бога ради
Покидая мир навечно
Улыбнитесь на прощанье
Наша жизнь не бесконечна
Я вам твердо обещаю
Ваша песня бесконечна
Я вам твердо обещаю