Личный твой психолог - дождь...

Снежанна Князева
Не слушай дождь, он любит грусть...
В прозрачных каплях - мокрый холод...
Размыты все остатки чувств,
А дождь, как личный твой психолог...

Не слушай, как он говорит,
Что любит глаз твоих касаться...
Дождь знает - как душа болит,
И не торопится прощаться...

Под монотонным ритмом слёз
Не видно лиц и очертаний...
Опять стучит по окнам дождь
И манит в плен воспоминаний...

Не слушай бред сырых надежд...
В усталых чувствах - лютый холод...
Дождь любит души без одежд,
Ведь он, как личный твой психолог...