Все удивятся

Нина Золотарёва
Когда догоревшая свеча
Вдруг вспыхнет неведомым пламенем,
Все удивятся,
Откуда взялся огонь.
Все удивятся,
И тут же забудут о чуде.
Люди не помнят чуда.
Людям не нужен огонь.
Хлеба и зрелищ
Ищут люди под небом.
Ходят под небом,
Но не замечают его.