В сердце стучится дождь

Сергей Еромирцев
В сердце стучится дождь.
Дождь приглушает боль.
Лилии тихой надежды
Теплятся в полутьме,
Ночь прогоняя прочь.

Льётся прозрачный рассвет —
Первый несмелый поцелуй
Стыдливой зари,
Обнажающей
Нежную грудь.