Мы бравые дети

Владимир Порядочнов 2
Мы бравые дети советских времен,
девиз Пионерии помним.
В Союзе героев немало имен,
врагов от России прогоним.

Ни пяди земли не оставим для них,
страна, Президент приказали,
победы святой приближается миг,
нам деды пример подавали.

Пусть небо расцветит огнями салют,
весну сорок пятого вспомним,
и наш комсомолец навечно в строю,
страницу страны мы откроем.

Пусть деды гордятся, все помнят о том,
как мы добываем Победу,
в наземных боях и на море с флотом,
и наш Триколор будет всюду!
3 апреля 2024 г.