Рыдают небеса!

Тимур Кручиненко
Рыдают небеса!
От счастья, горести, мне неизвестно…
И от того оно прелестно,
Что бьётся туч суровых полоса.

Неважно, так неважно то!
Вокруг угрюмая толпа
Обворожительно скупа
На сухость своего пальто!

А мы стоим и смотрим друг на друга,
Друг друга ощущая взгляд.
Глаза твои мечту хранят.
Стоим и ожидаем чуда…

— Сегодня трудный вышел день…
— Всё верно. Трудный, но прорвались!
— С начальной точки разбежались.
— Как вышло… И дневная тень!

Пусть льёт дождём слеза творца,
Пускай затопит все тревоги!
Закончилось, о, боги!
Хоть не видали мы конца.