Снег с небес вдруг полетел

Кристина Малышева
«По деревне эхо вторит,
Снег с небес вдруг полетел
И метель захороводит,
Что такое? Беспредел!
Я уже переобулась,
Не готова вновь к зиме,
Что же это, обманулась?
Не бывать уже весне?
Я, скажу вам, не согласна,
Не хочу морозить нос,
Жду весну- она прекрасна!
Где она же, вот вопрос!»