Молодость вспоминает про кроссы

Юрий Кутенин
Бегать КРОССЫ-это поперек.
Поперек Волны плывут матросы.
А спортсмены-
ВВЕРХ и наутек.

Бегал КРОССЫ осенью упрямо.
Не боялся холмиков и гор.
Там Овраг-по сути это яма
was на острове-said Дедушка Егор.

Ничего Мне НЬЮТон выдаст скорость.
Жи-на всех одно - поближе к десяти
И людей особенную поросль
Мы на КРОССЕ must должны найти.

А Земля -Счастливая Планета
Нам оформит пропуск
Всюду или где-то.
Бегать КРОССЫ!!!

Бегать КРОССЫ-это поперек.
Поперек Волны плывут матросы.
А спортсмены-
ВВЕРХ и наутек.