Наперекор слепым страстям!

Имярек Бриз
Нет, не утрачено... Всё живо -
Наперекор слепым страстям!
За все зимы'... За ножевые...
К чему мне верить... Новостям?

Они без жалости... Глухие!..
Но верю больше - я себе...
Листая даты... Роковые?..
Когда горел - в твоём огне...

Но не сгорел... Всё так же живо...
Наперекор слепым страстям!
За все зимы'... За ножевые...
К чему мне верить...
Новостям?