Цепные псы. Автор Павел Альвинов

Герман Плющ
Автор Павел Альвинов (Решетников). http://www.stihi.ru/avtor/0896023545

Цепные псы.

 Снуют повсюду
 С голодным воем
 Цепные псы.
 В глазах- презрение пустое
 И свет грозы.

 В глазах- расчёт,
 И деньги- мера
 Для их любви.
 Власть и почёт-
 Вот вся их вера,-
 В людской кровИ.

 Цепные псы...
 Они всё знают,
 Их власть крепкА.
 И если грызть,-
 То целой стаей,
 До верняка...

 А, что до нас,-
 Им дела нету,
 У них- свой фарс...
 Им так легко
 Слепить котлету,
 Когда мы - фарш.

1996г.