Трамп скажите, после выборов будет новая религия?

Эдмон Заря
Трамп:
- Да. После моего избрания будет новая религия – Трампизм.

Других религий в мире не будет.
Мои тайные агенты внедрены во все основные религии мира.
Они совершенно секретные, выдают себя за добрых ангелов.
Они разрушают их изнутри.

Мой семейный друг Нетаньяху оружием
Америки уничтожает Ислам.
Зеленский с помощью Запада уничтожает Христианство.

Террористы уничтожают россиян в центре России,
под носом у властей.
Массовое убийство в "Крокусе" около Москвы  - это о чем говорит?
Все только начинается...
То ли еще будет...
Все идет по глобальному плану.
Мир  меняется...