Школа - The best. Прогулки по воде

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, и снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать "избранные главы" нашей ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

Конкурс "Прогулки по воде" The best

СВОЕВОЛИЕ

Объявляет тренер наш
марафон через Ла-Манш:
победителю в валюте
триста тридцать евро аж!

Чешуей как жар горя,
тридцать три богатыря
(россияне, наши люди)
покорять идут моря!

Пропадала наша где?!
По воде - так по воде!
Первый шаг, конечно, труден.
Но его уже я сде...
*

ТУБИ КОНТИНЬЕД

"Француз"

Вы спросите, что подтолкнуло
Бежать, а не лежать пластом?
Внизу, меня была акула...
И рядом с нею полКусто!

"Русский"

За кадром турки, пальмы, цапли
Хмельной мой отпускной угар
На фото мистики ни капли
Лишь я спешу за виски в бар

"Еврей"

Бегу упорно против ветра!
В шабат! Имейте мне в виду!
Ведь вы сказали: Десять евро!!!
И на паром к вам не пойду!

"Американец"

Меня на этом фото нету
Но я известный шоумен
И это за мою монету
Гарцует сей абориген

"Итальянец"

Везде купальники маячат
Мне надоел такой пассаж!
Я молод и горяч, а значит
Я разыщу нудистский пляж!
*

ДОКТОР НЭЛЯ

"Почти по Куприну"

По песку шагала рота
Ать и два, и ать и два
У Коровкина Федота
Размечталась голова.

Шел он браво, шаг чеканя,
Скинув майку и штаны.
Всех девчонок лихоманит
от такой от крутизны!

И улыбка у Федота,
озаряла пол-лица.
По песку шагала рота,
потерявшая бойца.
*

ЕЛЕНА САПСАН

"Прогулки по воде".

Людок, открой! Сухой, как лист…
На улице мороз…
Какой ты все же пессимист:
Пришел я – не приполз!!!

Какие, люд, еще друзья?
Один. Совсем один…
А Колька? Он как брат… родня…
Точнее, побратим.

Где шлялись? Люсь, гуляли мы…
Все верно, по воде.
Не богохульствуй! Средь зимы!
Крещенье в январе!!!

Не намекай на перегар!
Да, я грехи смывал!
При чем тут Кипр? Какой загар?
Ну, Люсь, не ожидал…

Все смыл: свои, с Колька и с баб….
Да я же про тебя!
На ноутбук прям лил, на скайп!
Не просто ж так – любя!

Гляди, Колян, твоя Нинэль…
Эй, бабы, вы чего?
ЛО-ЖИ-СЬ!!! Людок, зачем «Шанель»?
Грузинское вино…

Коньяк (пять звезд)… Пивас оставь!!!
Не в морду – завтра… Но-о-ос!..
Теперь ныряю в иордань,
Не глядя на мороз...
*