Да, никого...

Волдик
Да, -
никого не зацепил -
Ответов вновь не получил!

И это значит, зря писал,
И время личное терял!

На что? Зачем? Да и к чему,
Когда не надо никому!!!


Так нынче запросто писать -
Любой пиитом сможет стать!
Таких, как я - с лихвой!
Притом,
За пять минут составишь том!!!

Имён, фамилий их причём!

Стихов же будут не тома -
А с небоскрёб из книг дома!!!
Нет 0 небосврёбов-книг дома!!!

Любой по клавушке поскрёб -
Создал стихов на нососкрёб!!!
Или на просто буквоскрёб?
Любой на то легко наскрёб!

Не хватит никаких лесов
Для напечатаньястихов!
Не хватит дадее лесов
Поднятья этих книг-томов
На небоскребёные дома -
Возможно так сойти с ума!!!

Зачем кому сойти с ума -
Ведь легше всех сводить с ума -
И отправлять в таких дома...


И потому без книг-газет
Стихи влетают в интернет!
Их множество - не охватить -
Рецензию не получить!

Хоть любят все всея учить!

Но тут забылись говорить!

А ведь не надобно ума
совет давать –
свет: брат, кума -
Как соберутся - засекут
советами за шесть секунд!

А не послушай - заклюют
Быстрее, чем за 5 секунд!

А тут - ничем не зацепил -
Ответку и не получил!

Никто ответ не настрочил,
Никто ничем не научил!
И ничему не обучил...
Под свой ум-розум не сточил...

Советов даже не давал
Что делать может, - даже мал!

Не надо силы прилагать,
Чтобы любого поучать!
Ведь вспыхнет вмиг теперь любой,
Когда не в нрав посыл иной!

И будет трижды он неправ -
Но накачает гору прав,
Доказывая, как есть Прав!
Не нет, а истинно - Да-да!
Его слова не ерунда!

Не удаётся мне опять
Стихом за душу зацеплять...

Приходится петлять-вилять -
И что-то новое включать...

На лежбище лежит тюлень –
Ему и шевельнуться лень…

Он повернулся на бочок
Другой -
И снова спит - жучок...
Отлёживая вновь бочок...

Но пролежни - такая жизнь -
Есть современный Героизм!

.............................
3446    Где-то засинел рассвет –
Си – да с нотой –
Первой? - нет!