Благословенный дождь ночной

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

Благословенный дождь ночной
Омыл живой водою сад.
Что возраст? Это не со мной!
Когда теплу и солнцу рад

Твой каждый стих и каждый вдох.
Как сладко дышится весною,
На миг забывшись от тревог.
Что возраст? Это не со мною!

3 апреля 2024

Цикл «Весною возвращаются надежды»
Сборник «Счастье жить и дышать!»