Жизнь, бесконечная арена

Маргарита Мишиева
Жизнь, бесконечная арена.
Баталий, выступлений, достижений смена.
И лишь угробившись в казалось бы приятном.
Осознаешь какого хрена.

И смотришь на людей, что рядом.
И это есть твоя награда.
По сути вообще не важно, кто они.
Какие ранги, суть ты видишь сразу.

Просто тихо с ним ты посиди или иди.
И слушай, улыбайся просто.
И не важна харизма, и какого роста.
Все очень просто, человека в каждом полюби.

Ну, а работа и дела по сути просто жизни ход.
Сегодня так, а завтра сяк и за@бет.
Ищи где утром ты глаза открыв,
Уходишь в жизненный отрыв.

И это вовсе драйв не бесконечный.
Скорее умиротворенья кайф.
Влеченья и любви людей отдача.
Пусть на душе сомнений рай.

И кто то рядом словом или делом,
А может просто молча поглядит.
Обнимет, поцелует и молчит,
А может тихо что то проворчит.

09.10.23, написано другу

Мишиева Маргарита