Une vie d amour

Паула Волкова
Я хочу свободы ощущать беспечность,
Раскаленный песок остужать стопой,
Волн воздушных касаться вечность
И не думать о бренности скупой.
Чувства нерв возбуждать не прячась
И лелеять любви устой,
Провожать закаты, окунаясь в жерло
Солнца, роднящего меня с тобой.
Золотистый очерк фигуры запомнить
И сквозь время воскресить перед собой,
Когда забудешь походки легкость
И звонкий смех в луче ночном
Седые мысли вернутся в вечность
Июня далекого, где я с тобой.