Верность и терпение. Косте. Воину

Наталья Нестерова 5
                «Верность и терпение» –
                девиз Барклая де Толли

Верность и терпение
Нам всего дороже.
Верность и терпение
Честь хранить поможет.
Верность и терпение
Косте и Барклаю –
Маяка свечение.
Воин это знает.

Верность и терпение,
Преданность Отчизне.
Верность и терпение
На войне как в призме.
Верность и терпение
Всех бойцов  спасает.
Преданных, несуетных
Небо охраняет.
31.03.24г.