В лепестках цветов апрель завьюжит

Виктор Шлапаков
В лепестках цветов в саду завьюжит
Спелая весна обнимет снами
Лютик у реки голову вскружит
Ночью уведёт , смешает с днями

Стылые луга стекли снегами
Чудная пора любовью служит
Снулая земля взялась парами
Трепетный Амур стрелой удружит

Праздником семьи весна послужит
Приворожит всех к цветам , полями
Свадьбами взойдёт , кто честью дружит
Обвенчает вешними страдами ...