Сказание

Фирсов Иван
Да ничего не изменилось.
И будет 33 ий год.
По классику что было -мило.
Звучит трагично все ж аккорд.
Весна диктует Воскресенья.
В тот час на Пасху станет тож.
Путину примет Всесожженье.
И Ты, Господь,тельца возьмёшь.

             22.02.2022г.