Останкинская башня

Юрченко Алёна Александровна
"А в этой башне - истинное волшебство
И та, что с глазами речной воды.
А я жду беды, но прежде всего
Это - что-то из моего сердца"
(Екатерина Гопенко).

Усилия даются волевые
Непросто мне. Дотронешься - сгорю.
Спустя почти три года, как впервые,
В глаза твои бездонные смотрю.

От слабости подкашивались ноги,
Шептала в ухо левое беда...
Я снова заплутала по дороге -
Я снова возвращаюсь в никуда.

Жить в первый раз - отчаянно и страшно:
Не раз придется тягостно вздохнуть.
И вновь меня Останкинская башня
Огнями провожает в новый путь.