Когда сказка становится былью...

Елена Трескова 2
Когда сказка становится былью,
Когда светом наполнена грудь,
За спиной раскрываются крылья
И Душа отправляется в путь.

За моря, за леса, океаны
И на горных вершин высоту,
В неба высь и в далёкие страны,
Сердцем видя Земли красоту.

Каждый день превращается в праздник,
Каждый выдох и вдох - благодать,
Каждый шаг - без борьбы, без боязни,
И без страха Любовь потерять.

Сердца свет, словно солнечный лучик,
Озаряющий радостью путь.
В этом мире гремуче-кипучем
Помогает с пути не свернуть.

 07.02.2024