Патетическая рекомендация

Андрей Форелев
Стихов белые берёзы –
Спят под ними солдаты.
Могил бумажные розы
И лагерные бушлаты.

Прекрасна страна Россия –
Оплакивает красиво,

Только чуток дешёво.
Лежат там солдат и зэк,
Жил живой человек,
А сброшено в ров крошево.

Даёшь медали Толстого
И Ярослава Смелякова!