Гены предков

Александр Каширский
Под небом синим альфы и омеги,
России снова шепчут здравие мои уста.
Кто б на Земле обижен не был,
Она поможет, воплощая чудеса!

И пусть все ненавидят нас со страшной силой,
Все негативное  уходит прочь.
Народам Мира лишь Россия,
В беде готова искренне всегда помочь.

Пускай враги, пускай, нам все не важно,
У нас в душе одни лишь добрые дела.
На небеса дарует путь отважным,
Судьба, в ком вера до сих пор жива.

Она жива благодаря лишь нашим предкам,
Что завещали как нам в мире жить.
И, только из-за наших генов редких,
Смогли все беды мы противникам простить.

Других народов я таких не знаю,
Что, вопреки проделкам всех врагов,
Как прежде веру в будущее искренне и яро воспевают,
Повсюду сея лишь надежду и любовь!!!

Александр К. 03.04.2024 г.