Этот день

Людмила Ульева
И он настанет. Этот день.
Когда уверенный и взрослый,
Ты приглашаешь нас в кафе,
И отмечаешь очень просто
Очередной ушедший год,
Покинувший нас в одночасье!
Мое лекарство от невзгод,
Кусочек призрачного счастья!
С бокалом красного вина
Произнесу проникновенно:
"Здоровья, счастья и добра!
Мой самый необыкновенный"