Как жаль...

Фекла Можаева
Как жаль,
Что не было меня,
Когда жизнь закончилась твоя.
Тебя в реанимацию я проводила,
Рубашку я с тебя сняла, носки,
И даже кольца
Мне велели снять с тебя.
Ах, Влад, прости меня,
Что я тебя не обняла,
И не осталась я с тобой.
Наверное,
В последние минуты жизни
Ты был напуган, одинок,
Что нас увидеть
В этот час не смог.
Прости! Я виновата!
Ведь надо было мне
В тот страшный час
Придти к тебе.
Ещё я думаю о том,
Что надо было настоять
И, скорую пораньше вызвать.
Лечение пораньше бы начать,
А не когда уж очень плохо стало, ждать.
Ах, Влад!
Прости, что умер ты без нас...
Прости, что были в это время дома. ..
Прости, но знай:
Тебя мы любим
И никогда тебя, Влад,
Не забудем....