Влюбленность

Дарья Голубова
Моя душа не знает боли,
Когда все расцветает вдруг.
И нет в груди моей покоя,
Когда ты улыбнешься, милый друг.

Я счастлива как в небе птица,
Которая летит не ведая преград,
Я счастлива, что мне приснится,
Тот поцелуй, что словно виноград.

Я вся дрожу, как лист осенний,
Когда ты смотришь на меня.
В твоих объятьях я цветок весенний.
Мой милый, ты судьба моя!
 

сентябрь, 2005 года.
Стих посвящен моему бывшему мужу.