Письмо Милой Л

Сергей Мукосеев
Я воткнул в своё сердце кусок льда.
Ведь с любовью моей - просто ты поиграла.
"Ах, мечта моя! Сердце влюблённое!
Своим пламенем - ты и сожжённая.
Ты сказала мне:  "Так будет лучше.
Наши встречи - мираж.  И, всё - ложь ..."
Ах, любовь, я тебе и был нужен  -
Как на праздник надетая брошь.