Смогу прочитать

Максим Фортемов
Мои строки просты до тошноты,
Но бросать это дело не намерен.
Продолжу добиваться красоты!
Делу я и сейчас остался верен.

Хотя сколько обидной критики,
Говорят бред и не попадаю в бит,
И нету такой нужной ритмики,
Чтоб словам предать нужный вид.

Да, от слов обидно и очень больно,
Но я учусь, страдая, это принимать.
Уверен падений будет ещё столько...
Но я смогу вам стих прочитать.