Прикинь!

Елена Углинская
Прикинь!, - а я жива!
И топаю по сухонькой дорожке
Зима была, зима ушла
А в моей жизни, до сих пор грязь в плошке!

Ну , как мне не понравится тебе?!
Я под метели песни завывала
И бегала то к чашке то к плите
И кажется об этом всё сказала...

Но нет ...
В крови мелькают огоньки
Сиреневые, красно - голубые
И тут смотрю стихо, - вот опаньки!
Как тема, - злободневные, больные

Хочу отметить, знаешь, ты не прав
Все дни рожденья, - это как похмелье
(смотри, - по шее движется удав)
НЕ допусти опасного смятенья)

Так вот, - мы возвращаемся туда
Где гнев и радость, - общие подруги
Они нас обнимают навсегда
(у патриарха явные потУги )

Оййй! Светлый человек ты(может быть)
И краски не сгущаешь по писанью
Но деревянной ложечкой забить, -
Подвергнуть явно можешь, испытанью

Ты знаешь,   я "стилист" из могикан
Не вымру как последняя паскуда
(ну, что ты столбенешь, ты ж не истукан)!
Видно по жизни, я ещё и барракуда)) ...

Прикинь.., - А я жива...
Вот чёрт возьми!
Кокетлива, занудна и красива!
Но, до сих пор за мной слывёт молва
Что бесподобна и трудолюбива

Наверно они правы, им видней
Ты ж знаешь, в душу заглянуть не смогут..
(ты оглянись, мы в знаке "водолей" ),
От этого стихи болят и стонут))...
----
Жизнь-это Иллюзия. Живи проще, не заморачивайся...
Все там будем...

22ч34мин.
03.04.2024г.