Дуэль

Эвери Делмут
Мы снова здесь, в забытой богом хижине
Удерживая прямо скрещенные клинки
Пытаемся решить, о боже право
Кто ж более достоин красоты.
И нет в глазах ни славы, ни надежды
Лишь блеск метала обнаженных шпаг
Вот взмах, и оправдания беспечны
Лишь от того, который здесь убил
И ставит точку в окончании сюжета
Тот летописец, кто над нами правит
А горю, более неслыханного свету
Поставят памятник, уж если не забудут.