Величие

Гордиенко Сергей Николаевич
Человек лишь тогда человек,
Если есть у него кров и пища,
Если на миллион будет чек,
То такой вообще - красотища.
И чем больше богатств у него,
Тем сильнее он и уважаем,
И значенье его высоко,
И для всех он во всём подражем.
Все хотят быть таким, как и он,
О нём книги по библиотекам,
Даже если он наркобарон,
Деньги делают сверхчеловеком.
Ну а если же нет ничего,
И скитаться важней по дорогам,
Где лисицы друзья у него,
То такой человек будет богом.