Прощай мой черно-белый мир!

Андрей Барчук
  02.2024

      * * *

Прощай мой черно-белый мир!
Неудержимый, вечный гонщик.
Упрямый ветреный Сатир.
Обманщик и большой притворщик.

Крушитель розовых идей.
Желаний. Ярких ожиданий.
Вот так, без всяких назиданий,
Без пылкой страсти и затей.

Устал. Не успеваю в след.
Ни временем, и не пространством.
За этим сверх-непостоянством,
Не то болезнью, не то пьянством…
Все медленнее, медленней мой бег.

И заглянув за горизонты.
Где за итогами – итог.
Очертаны мои чертоги.
Встречай меня, и Черт и Бог!