А мне не надо ничего...

Аче Фирелли
А мне не надо ничего –
Живу, летаю,
Надежду на благой исход
Ещё питаю,

А если то, что впереди,
Свой свет уронит,
Усталый профиль мой возьми
В свои ладони,

Мой день бесхитростен и чист,
Как взгляд ромашки:
Босой стопой под птичий свист
Даю отмашку

Торить тропу, встречать в пути
Улыбку лета,
Переупрямить все дожди
И выйти к свету.