Весне быть!

Антон Абрамян
С трудом рождались "теплота " и "зелень",
сквозь снег, потопы, ветер и мороз.
Свет проникал в разлившуюся темень
и испарялись тени прошлых слёз.

Ростки пробились - будущего планы,
Сквозь тяжкий пласт спрессованных забот.
Рассеивает жизнь следы обмана
и звон капели к действию зовёт.