Чтоб тебя тянуло к дому

Анатолий Кузнецов 2
Чтоб иметь, в судьбы, дороге
Не жену, а просто клад...
Поищи иголку в стоге
Много лет тому назад.
Ознакомься с её родом.
К тёще, к тестю приглядись...
Посоветуйся и с Богом.
Лишь тогда уже женись.
И в своей семье ты сможешь
Доучить жену всему.
Чтоб она была дороже,
Отдых чем, вдвоём, в Крыму.
Чтоб тебя тянуло к дому,
Как на свадьбу, каждый раз.
Где испытывать истому
Будешь ты и в смертный час.
  3.04.2024г.06:05