Снежный шторм в России в апреле

Весанова
Снежный шторм в России, в апреле:
Нам с тобой февраля не хватило,
Чтобы вдоволь любви напиться -
Продолжаем - ведь самое время
Нам открыться.

Снежный шторм снова страсть предвещает,
Ведь она не утихла в разлуке.
Вновь увидимся: чувствую, знаю -
Не чужие мы с тобой люди.

И настанет когда это время?
Каждый миг он со мной происходит.
Снежным штормом в России, в апреле,
Океанской желанной волною;
Грозовым растворяется небом,
Успокоенный только тобою.