п-о Жорику Баре

Николай Архиреев
Погост безмолвен, могилка на пригорочке
От холода спасает плед
И просьба: «наливайте»

А в пустоту вопрос: «Георгий, водочки?»
И в тишине услышим мы ответ
«Ну да, давайте»

28.09.2023