Был вечер ночь настало утро - День седьмой

Александр Лукин 3
Был вечер, ночь. Настало утро - День седьмой.
- Адам, где ты?
- Помилуй, Боже - я нагой!
- Ты плод отведал?!
- Да, его дала мне Ева!
Змей соблазнил жену мою
Запретным Древом.
Сказал ей, что ущербны мы,
что мы убоги
И предложил отведать плод,
и стать как боги.
Сказал, что не умрём тотчас,
но будем править
И все творения Твои
нас будут славить.
Ошиблись мы,
змей совратил с пути!
Вина ничтожна,
Господи прости!
- Адам, ты просишь, чтобы Я тебя простил…
Ты к смерти Сына Моего приговорил.

22.40
03.04.2024