Жизнь

Николай Архиреев
Жизнь - девка с иронией
Подловила она и меня
Вчера я давился негрони
Сегодня пью воду дождя

Но гоню прочь все печали
Сотворен не пальцем и я
Впереди крутон и ткемали
Хоть сегодня тушенка с ножа

26.11.2023