Я приглашу Судьбу к себе на чай

Ольга Калабина
Я приглашу Судьбу к себе на чай,
И испеку для этого пирог,
И с нетерпеньем буду ее ждать,
Когда же переступит мой порог.

Она зайдет, поставит в угол зонт,
Свой скинет плащ и снимет каблучки,
Положит сумочку  в прихожей на комод,
Наденет свои модные очки.

Посмотрит в зеркало, поправит сноп волос,
И улыбнется в зеркало себе,
Подарит мне букетик чайный роз,
Взъерошит челку мне на голове.

В ответ же ей я скромно улыбнусь,
И с благодарностью ее цветы приму,
Ее руки тихонечко коснусь,
И к сердцу своему ее прижму.

Мы будем есть пирог и пить свой чай,
Болтать о том, о сем и хохотать,
И что всплывет в беседе невзначай,
Мы будем с благодатью вспоминать.

Так теплотой наполним диалог,
Любовью чай маленько подсластим,
И незаметно кончится пирог,
А мы еще немного погрустим.

Потом она уйдет, продолжив путь,
Я помашу в окошко ей рукой,
Мы встретимся еще когда - нибудь,
Ведь, все равно, она всегда со мной.