Нежный сладких Вам снов Алексею Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Нежный,
Моя любовь, благодарю,
И сладких Вам желаю снов,
Не мой, но мой,
Любимый нежно
И жду нашей встречи я вновь,
Мой Алексей Валерьевич Серебряков,
Я Вас люблю,
Мой Алексей Валерьевич Серебряков
Нежный,

Я Вас люблю Алексей Валерьевич Серебряков,

Обожаю и люблю роскошного и шикарного нежного и сексуального Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!!