Коммунальное!

Иван Петров 51
Это не бряк, не кряк, не звяк,
Это у жильцов наверху не исправен кран,
И гудит стояк!
Надеваю халат, беру разводной ключ,
И иду к ним в гости,
Исправить этот мерзкий гул,
И размять свои немолодые кости!
Вот удача, там прекрасная соседка!
Быстро всё чиню, внизу нас ждёт
Уютная беседка!
-Чем отблагодарить вас ,мой спаситель!
-Вы явились ко мне,словно змей искуситель!
Распахиваю халатик, показываю свой каменный
Стояк, несколько минут волшебства и
Я счастлив и обмяк!
Вот так она со мной рассчиталась!
-Заходи ещё, я тебе должна осталась!
Хороший, уютный наш дом,
Всем мы довольны и дружно весело живём!